Lagerung bis zu 21 Jahre. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren. Dieser stattliche
Cabernet Sauvignon ist das Flaggschiff von FAUST einem ehrgeizigen Weingut das von Valeria
und Agustin Huneeus gegründet wurde um die Brillanz der verschiedenen Terroirs von Napa zu
präsentieren. Agustin ist in Napa wahrscheinlich am besten als Gründer des Weinguts Quintessa
in Rutherford bekannt. Im Mittelpunkt von FAUST steht eine 110 Morgen große Lage in Coombsville
die 1998 von der Familie gekauft wurde und überwiegend mit älteren Cabernet und Merlot
bepflanzt ist. Für die Herstellung dieses herrlichen Weins werden die Trauben aus den
höchstgelegenen Parzellen des Weinguts Coombsville sorgfältig ausgewählt und in der Kellerei in
einzelnen Chargen vinifiziert. Dank der felsigen vulkanischen Böden und der kühlenden Brise von
der nahegelegenen San Pablo Bay die den Trauben viel Aroma und Frische verleiht sind die
Bedingungen hier ideal für die Herstellung von Spitzenweinen. Nach der Vinifikation wird der
junge Wein 19 Monate lang in französischen Eichenfässern ausgebaut um die einzigartigen
Komponenten des Weins zu integrieren und der Cuvée Gleichgewicht und Harmonie zu verleihen. Das
Ergebnis ist ein kräftiger vollmundiger Rotwein der dank der festen Tannine der robusten
Struktur und des üppigen Charakters der dunklen Früchte noch einige Jahre im Weinkeller
verbleiben sollte. Wenn Sie ihn jetzt schon genießen möchten sollten Sie ihn mit herzhaften
Gerichten wie gegrillten Rippchen einem Ribeye-Steak oder reichhaltigen vegetarischen
Gerichten wie Auberginen-Parmigiana kombinieren.