Lagerung bis zu 10 Jahre. Vor dem Servieren nicht dekantieren. Dieser Rosé präsentiert sich im
Glas in einem ansprechenden Lachsrosa und verströmt einen dezenten Duft nach Himbeeren mit
einem Hauch von rotem und grünem Apfel Rosenblättern und einem Hauch von Sahne. Er ist eine
Mischung aus 60 % Chardonnay und 40 % Pinot Noir die mit den Schalen mazeriert wurden. Die
Trauben wurden von alten ertragsarmen Rebstöcken geerntet und die daraus gewonnenen Weine
wurden dann einer Blindverkostung unterzogen bevor sie für die Prestige-Mischung ausgewählt
wurden. Champagne JM Gobillard et Fils hatte bescheidene Anfänge. Das Weinbauunternehmen der
Familie begann 1933 als Gervais Gobillard seine gesamten Ersparnisse für einen Hektar
Weinberge in Dom Perignons Heimatdorf Hautvillers ausgab. Daraus entstand ein mächtiges Weingut
das sich zu dem familiengeführten Champagnerhaus entwickelte das wir heute kennen. Dieser
Rosé-Champagner bewegt sich am Gaumen auf der Grenze zwischen elegant und vollmundig mit einer
markanten Säure und einer kreidigen Note die vom Boden in Hautvillers herrührt. Man kann
Aromen von Erdbeere Himbeere und Zitrone entdecken zusammen mit einem Hauch von Brioche und
Nüssen die von der vierjährigen Reifung im Gobillard-Keller herrühren. Genieße ihn zu einer
Wurstplatte als Aperitif oder zu einem feinen Fischgericht.