Sliced Kitchen - Für Hobby- und Profiköche stellen Allesschneider von Graef eine Inspiration
für immer neue Gerichte dar. Mit Hilfe eines Allesschneiders kreativ vorbereitet entsteht auf
dem Teller eine kulinarische Landschaft voller Farben und Aromen. Denn je dünner man Fleisch
und Gemüse schneidet desto mehr Aromen setzen sich frei. Der Allesschneider SKS 500 wurde
speziell für den Familienalltag entwickelt. Da geht es gleichermaßen um Schnelligkeit und
natürlich um Sicherheit. Die SKS 500 beweist dank Top-Ausstattung dass sie eine vollwertige
Küchenmaschine ist die den ganzen Tag kaum zur Ruhe kommt. Und das mit dem guten Gefühl
Ressourcen zu sparen. Denn Brot Käse & Wurst am Stück bleiben länger frisch. Scheiben sammeln
- Die höhere Anordnung des Schlittens ermöglicht es direkt in hohe Auflaufformen und Schüsseln
zu schneiden. Oder in die mitgelieferte Aufbewahrungsbox für den Kühlschrank die zur
Standardausstattung der SKS 500 gehört. Kann mal einer die Brötchen aufschneiden? Die extra
breite Schnittstärke bis zu 30mm ist z.B. für Frühstücksbrötchen eine echte Hilfe. Dank der
zentralen Bedieneinheit für die Schnittstärke und den Moment- & Dauerschalter haben Sie alles
in einer Hand. Extra sicher ist der SKS 500 dank der dreifachen Kindersicherung durch
Schlittenfeststellung Anschlagverriegelung und Einschaltsperre. Nicht zuletzt liefert der
durchzugsstarke 170 Watt Kondensatormotor in Kombination mit dem Universal-Wellenschliffmesser
perfekte Ergebnisse. Der leichtgängige Schlitten mit Edelstahlauflage und die
Messerabdeckplatte erleichtern zudem die Bedienung. Der ebenfalls mitgelieferte MiniSlice
Aufsatz ist die optimale Ergänzung zu jedem Graef Allesschneider. Er eignet sich ideal um
kleinere Zutaten sicher und komfortabel zu schneiden: Gemüse Obst oder Salami fallen dem
Messer durch einen Einfüllschacht mittels Schwerkraft entgegen. Sogar kleine Kartoffeln oder
Pilze können mit hoher Geschwindigkeit ohne Reste und ohne Verletzungsgefahr in hauchdünne
ovale Scheibe geschnitten werden. Das sorgt nicht nur für ein intensiveres Aroma sondern
verkürzt auch die Garzeit beim Kochen.