4009839376900 - Kochmesser MIYABI 5000 FC-D silber braun glatt Klinge 160 cm 4009839376900 ZWILLING

EAN: 4009839376900

Produktdaten aktualisiert am: 26.02.2025
Hersteller: Zwilling Hersteller-ArtNr. (MPN): 34681-161 ASIN: B01M0I71RG

Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität Schärfe und ergonomisches Design freuen. Das Gyutoh von MIYABI ist ein japanisches Kochmesser das ideal für verschiedenste Schneidarbeiten geeignet ist wie das Filetieren von Fleisch und Fisch oder das Schneiden von Gemüse. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Pakkaholz ist ergonomisch geformt sodass das Küchenmesser besonders gut in der Hand liegt. Die Klinge wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein geschärft. Bei diesem Handabzug der traditionell in der japanischen Messerherstellung Verwendung findet wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche besonders scharf wird. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziell entwickelten Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer das besonders schneidhaltig und flexibel ist. Seinem Herstellungsort Seki dem traditionellen japanischen Zentrum der Schwert- und Messerherstellung verdankt das Messer zahlreiche seiner Eigenschaften: Schärfe Präzision und sein hochwertiges Design.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

(Preise zuletzt aktualisiert am: 02.03.2025 um 06:05 Uhr)

Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung beim jeweiligen Händler verändert haben.
Alle Preise sind Angaben des jeweiligen Anbieters inklusive Umsatzsteuer, zzgl. Versand - alle Angaben ohne Gewähr.
Grundpreise werden angezeigt und berechnet sofern möglich in Abhängigkeit eindeutiger und auslesbarer Daten
aus dem Produktnamen des jeweiligen Produktes und dem vom Shop angegeben Verkaufspreises des Produktes.
Barcode:
4009839376900
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>