Würzhefeflocken sind hervorragend geeignet zum Würzen von kalten und warmen Speisen wie Suppen
Saucen Salaten Eintöpfen Aufläufen und vielen anderen herzhaften Gerichten. Würzhefeflocken
heben den Eigengeschmack von Speisen hervor. Sie sind auch ideal zum Bestreuen von
Nudelgerichten Risotto und Gemüse in der veganen Küche. Zutaten: Würzhefeflocken.
Eigenschaften: frei von Kuhmilcheiweiß Hühnereieiweiß Milchzucker Gluten Nuss Sojaeiweiß Weizen
Sellerie Verzehrsempfehlung: Würzhefeflocken nicht mitkochen sondern den fertig zubereiteten
Speisen zufügen da Würzhefeflocken sehr hitze- empfindlich sind. Nährwerte (pro 100 g):
Energie: 1.445 kJ 345 kcal Fett: 5 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1 8 g Kohlenhydrate: 14
g - davon Zucker: < 0 2 g Eiweiß: 49 g Salz: 0 50 g