Das perfekte Messer zum Schneiden und Würfeln von Obst und Gemüsen. Klingenform unterstützt
hauptsächlich den drückenden Schnitt.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-StahlMit KullenschliffLeichtes und müheloses SchneidenReduzierte Reibung und
damit länger scharfGute BalanceMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus
hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Der Kullenschliff ermöglicht eine
bessere Schnittführung. Die Klinge gleitet mit weniger Reibung durch jedes Schnittgut. Dies
ermöglicht ein ermüdungsfreieres Arbeiten und schont die Schneide. Das Besondere an diesem
Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten
gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere
Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt.Zusammen mit