Ein Schoko-Fondue mit frischen Früchten ist nicht nur bei Kindergeburtstagen eine köstliche
Nascherei! Und die lässt sich mit dem CHOCOLATIER wunderbar zubereiten denn mit seinen zwei
Temperaturstufen - 85°C und 115°C - werden Schokoladenstücke schnell zu einer cremigen Masse.
Die ist natürlich auch perfekt für selbstgemachte Pralinen oder feine Schokotäfelchen.Das
Zubehör vom CHOCOLATIER lässt für Schoko-Freaks keine Wünsche offen. Sechs verschiedene
Gießformen für zarte Täfelchen gibt es einen Spatel für das mühelose Entfernen eine
Pralinengabel um feine Trüffel mit einem zarten Schokoschmelz zu überziehen - und tolle
Rezeptideen finden sich in der Bedienungsanleitung.Durch zwei Kunststoffschalen und sechs
Spieße hat man nicht nur den Aufbewahrungsort für das Obst zum Schoko-Fondue sondern auch das
Werkzeug um die Früchte direkt zu verputzen.Der Schmelztopf aus Aluminium ist durch den
ergonomischen Griff bequem entnehmbar - zum leichten Ausgießen aber auch zur Reinigung. Circa
250 ml Fassungsvermögen hat er. Die blaue Funktionskontrollleuchte signalisiert auf welcher
Temperaturstufe der CHOCOLATIER gerade feine Schokolade schmilzt.Mit dem CHOCOLATIER wird
Schokolade auf zwei Temperaturstufen geschmolzen: 85°C und 115°C. Der 250 ml fassende
Schmelztopf aus Aluminium ist entnehmbar zum bequemen Ausgießen und Reinigen.Umfangreiches
Zubehör wird mitgeliefert: Zwei Kunststoffschalen für Früchte und sechs Spieße sind perfekt für
das Schoko-Fondue. Die Pralinengabel ermöglicht das Eintauchen feiner Füllungen in die flüssige
Schokolade. Sechs verschiedene Gießformen für Motiv-Täfelchen ein Spatel zum bequemen
Entnehmen und die Bedienungsanleitung mit Rezepten runden das süße Paket ab! Leckere Schokolade
als Fondue Täfelchen oder Glasur Volumen ca. 250 ml 2 Heiz- Temperaturstufen: Stufe 1: 85 °C
Stufe 2: 115 °C Mit umfangreichem Zubehör für eigene Schokoladenkreationen Entnehmbarer
Schmelztopf aus Aluminium zum leichten Ausgießen und Reinigen Blaue Funktionskontrollleuchte
Temperaturregelung Leistung: 25 Watt Volumen: ca. 250 ml Maße (BxTxH): ca. 21 1 x 16 1 x 11 7
cm Farbe: Braun Silber Zubehör: 2 Kunststoffschalen für Früchte 6 Spieße 1 Spatel 1
Pralinengabel 6 verschiedene Gießförmchen Bedienungsanleitung mit Rezepten