Spritzig-frischer Secco vom Bodensee Jetzt prickelt's! Wir tauchen ein in die Frische des
Bodensees: Dass es aus seinen Trauben nicht nur ausgezeichnete Still-Weine zu produzieren
vermag beweist das Weingut Markgraf von Baden mit seiner Secco-Serie. Die feinen Prickler
stammen aus den Weinbergen im Hinterland des Bodensees wie auch das Etikett verrät...Beim
»Secco Weiß« handelt es sich um eine Cuvée aus Bacchus und Müller-Thurgau. Zusammen ergeben die
Sorten das ideale Getränk zum Anstoßen: aromatisch fruchtbetont frisch. Hervorragend eignet
sich dieser Secco als eisgekühlter Aperitif. Auf einen passenden Anlass müssen Sie dabei nicht
lange warten - der Secco selbst ist einer!Übrigens: Kennen Sie den Unterschied zwischen Secco
und Sekt? Dieser liegt in der Art wie Kohlensäure hinzugegeben wird. Beim Secco wird extern
Kohlensäure zugesetzt während beim Sekt durch die Vergärung des Zuckers die Kohlensäure
»intern« also in der Flasche entsteht.