< h2> Don Papa Rum 7 Jahre < h2>
< p> Asiatischer Rum ist zwar im Vergleich zu den karibischen Klassikern ein echter
Geheimtipp aber dank einer Firma hat er den internationalen Durchbruch geschafft. Die Rede ist
von Don Papa Rum von den Philippinen der von einer experimentierfreudigen Destillerie mit viel
Liebe zum Detail hergestellt wird. Das Erfolgsgeheimnis von Don Papa 7 Jahre und von den
anderen Abf& uuml llungen ist dass sich die Brennerei auf lokal angebautes Zuckerrohr
verl& auml sst. Daf& uuml r ist die Heimat der Spirituose bekannt der Negros h& ouml
rt auf den Spitznamen Zuckerinsel oder Sugarlandia. Schon seit Jahrhunderten wird dort im
gro& szlig en Stil auf fruchtigem Boden Zuckerrohr angebaut doch philippinischer Rum &
uuml berzeugt erst seit Kurzem.< p>
< p> Der vorbildliche Don Papa 7 Jahre Rum aus Asien wurde am Fu& szlig e des aktiven
Vulkans Kanlaon produziert. Nach der Destillation aus Melasse erhielt der philippinische Rum
die Chance sieben Jahre lang in Eichenf& auml ssern zu reifen und dabei vor Ort vom
tropischen Klima beeinflusst zu werden. Das Besondere daran ist dass der edle Don Papa 7 Jahre
sowohl in amerikanischen Bourbonf& auml ssern als auch in Rioja-Weinf& auml ssern aus
Spanien lagern durfte.< p>
< h3> Produktinformationen zum Don Papa Rum 7 Jahre:< h3>
< p> L& auml sst man sich vom bernsteinfarbenen Don Papa 7 Jahre Rum aus den Philippinen
verf& uuml hren wird man ihn lang angenehm in Erinnerung behalten. Er steht f& uuml r
geschmackliche Tiefe aromatische Finesse Komplexit& auml t und ein zug& auml ngliches
Charisma. Im Aroma begeistert der Blend mit einer frischen und herzhaften Note von Zitrusfr&
uuml chten Tropenfr& uuml chten wie Mango Gartenobst und Erdbeeren. Dem fruchtigen ersten
Eindruck schlie& szlig t sich eine sanfte W& uuml rze an. Ein s& uuml & szlig
licher Unterton von Eiche stimmt auf den vollmundigen Geschmack ein. Der k& ouml rperreiche
Don Papa 7 Jahre besitzt etwas mehr W& uuml rze und Trockenheit als man dies von den &
uuml brigen Produkten des Herstellers gewohnt ist. Er darf sich auch nach den neuen
EU-Richtlinien offiziell Rum nennen. Vanille brauner Zucker Mandarinen Zitronenzesten und
ein warm w& uuml rziger Hauch von Ingwer machen das Trinkerlebnis unvergesslich. Am besten
l& auml sst man das Highlight pur auf sich wirken.< br > < br >
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