Kleines Kochmesser 16 cm aus der klassischen G-Serie mit Japan Schliff von Global. ideal für
Fleisch Fisch und Gemüse rasiermesserscharf - per Hand geschliffen ausgesprochen leicht und
perfekt ausgewogen Klinge aus rostfreiem Stahl leicht selbst nachschärfbar hygienisch und
sicher für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 16 cm Kleines Global Kochmesser G-58 Das Global
Kochmesser 16 cm ist ein Küchenmesser das aufgrund seiner Größe besonders bei Frauen beliebt
ist. Es schneidet Fleisch Fisch Obst oder Gemüse sicher und hygienisch. Global Messer sind
rasiermesserscharf besonders leicht und liegen gut ausbalanciert in der Hand. Zudem zeichnen
sie sich durch ihr ansprechendes Design aus. Kochprofis schätzen Global Messer genauso wie
Hobbyköche. Global Messer verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem
Klingenstahl dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der
Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen
Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe
möglich. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart flexibel und
widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und anders als die meisten Messerklingen
unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger Benutzung dennoch
nachlassen können Sie das Messer mithilfe eines Keramik Nassschleifsteins leicht selbst
schleifen. Überzeugen kann das Kochmesser aus der G-Serie auch durch sein geringes Gewicht und
die perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich
leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist
beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Pflegetipp:
Wir empfehlen das Global Kochmesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu
reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich
nicht im Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser empfehlen
wir einen Messerblock eine Messerleiste oder eine Messertasche.