Lagerung bis zu 11 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Diese kraftvolle Mischung im Bordeaux-Stil
wurde erstmals 1999 zu Ehren der einheimischen Picunches geschaffen die hier im Maipo-Tal vor
der Ankunft der Conquistadores lebten. Das Etikett ist mit einem Spiralmuster geschmückt einem
alten Symbol das auf den Lebenskreislauf und die der Natur innewohnende Weisheit anspielt. Die
Abfüllung ist eine sorgfältige Komposition aus Cabernet Sauvignon Cabernet Franc Petit Verdot
Carmenere und Syrah die sich wunderbar miteinander verbinden und einen kraftvollen und
vielschichtigen Wein ergeben. Die Trauben stammen aus erstklassigen Weinbergen die auf 780
Metern über dem Meeresspiegel auf sandigen gut drainierenden Böden liegen und sonnige
Sommertage genießen die durch die Brisen der nahe gelegenen Anden gekühlt werden. Nach der
Vinifizierung wird der junge Wein 17 Monate lang in französischen Eichenfässern gereift um ihm
vor der Abfüllung den letzten Schliff und zusätzliche Komplexität zu verleihen. Der Wein ist
vollmundig und kräftig mit üppigen Noten dunkler Früchte wie Cassis Brombeeren und dunklen
Kirschen. Am Gaumen sind die Tannine geschmeidig und doch fest mit einer gut entwickelten
Struktur die bestens auf eine zusätzliche Lagerung reagiert. Ein großartiger Partner für rotes
Fleisch wie gegrillte Rippchen Steak oder einen deftigen Rindfleischeintopf.