Rosarote Erfrischung aus Sizilien Sizilien kann mehr als nur Rotwein. Denn auch aromatische
Roséweine mit eigenem Herkunftscharakter entstehen auf der Mittelmeerinsel. Der Estate 1958
Nero d’Avola Rosato ist einer der bemerkenswertesten davon. Zu 100 Prozent aus Nero
d’Avola-Trauben gekeltert verbindet er das mediterrane Flair Siziliens mit der großen
Weintradition der Insel.Im Glas präsentiert sich der Wein in einem hellen Lachsrosa. Sein
Bukett das mit Aromen von Erdbeeren und Himbeeren an einen sommerlichen Obstkorb erinnert
verwöhnt die Nase und macht direkt Lust auf den ersten Schluck. Am Gaumen zeigt sich der Rosato
dann voller Lebendigkeit und Eleganz. Die erfrischende Säure und die saftige Frucht ergänzen
sich auf harmonische Weise und sorgen für ein Genusserlebnis das keine Wünsche offen lässt.Der
Zusatz »Estate 1958« bezieht sich auf das Gründungsjahr einer sizilianischen Winzerkooperation
die seit über 60 Jahren qualitativ hochwertige Weine mit typisch sizilianischem
Herkunftscharakter zu sehr fairen Preisen erzeugt. Der Estate 1958 Nero d’Avola Rosato gibt dem
vielversprechenden Ansatz der Winzer wieder einmal recht. Ein echter Preis-Genuss-Hit der Marke
Kundenliebling!