PRODUKTBESCHREIBUNG Die glutenfreie Penne von Barilla wird aus weißem und gelbem Mais sowie
braunem Vollkornreis hergestellt. Diese Mischung verleiht der Pasta ihre typisch goldgelbe
Farbe. Und das Beste: Im Geschmack steht die Pasta dem Original aus Hartweizengrieß in Nichts
nach. Unsere glutenfreie Pasta schmeckt der ganzen Familie. Der glutenfreie Klassiker ist
absolut vielseitig und lässt sich in fast jedem Rezept verwenden. Kochzeit ca. 11 Minuten.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch
INVERKEHRBRINGER: Barilla G. & R. Fratelli Via Mantova 166 IT-43122 Parma AUFBEWAHRUNG: An
einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATEN Wasser Weißes Maismehl (60 %) Gelbes Maismehl (29 5 %) Braunes
Vollkorn-Reismehl (10 %) NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1540 kJ 363 kcal Fett 1 5 g davon
gesättigte Fettsäuren 0 7 g Kohlenhydrate 79 6 g davon Zucker 0 6 g Ballaststoffe 1 7 g
Eiweiß 6 9 g Salz 0 002 g