< h2> Heffron 10 Jahre Premium Panama Rum< h2>
< p> Francisco Fernandez ist unter seinem Spitznamen Don Pancho bekannt. Seine Wurzeln
liegen in Kuba und er ist einer der berühmtesten maestros roneros. Eben jener Rum-Experte hat
auch in so manch einem anderen Land zum Erfolg von Rum beigetragen. Wir verdanken es ihm dass
Rum aus Panama inzwischen rund um den Globus einen ausgezeichneten Ruf genießt. Er stellt eine
wunderbare Alternative zu den karibischen Klassikern dar. Das führt der Heffron 10 Jahre
Premium Panama Rum eindrucksvoll vor Augen der einen Schritt weiter geht als das
Aushängeschild der Marke.< p>
< p> Der feine Heffron 10 Jahre Premium Panama Rum wurde von dem Master Blender mit viel
Liebe zum Detail hergestellt. Die Produktion erfolgte in der Las Cabras de Pese Destillerie
die ein Partnerunternehmen der wohl ältesten Brennerei Europas ist der Green Tree Distillery.
Kein Wunder dass der hochwertige Heffron 10 Jahre Premium Panama Rum viel zu bieten hat. In
ihn fließen über 50 Jahre Erfahrung und Expertise ein. 2019 wurde mit der Herstellung von
Heffron Rum aus Mittelamerika begonnen um das 100. Jubiläum des namensgebenden amerikanischen
Schiffes zu feiern. Eben jedes Schiff transportierte Legionäre des Ersten Weltkriegs in die
Tschechoslowakei. All dies greift der Panama Rum mit seiner markanten Produktpräsentation auf.
Dabei begeistert er nicht nur in optischer sondern auch in aromatischer und geschmacklicher
Hinsicht.< p>
< h3> Produktinformationen zum Heffron 10 Jahre Premium Panama Rum :< h3>
< p> Im Hinblick auf das Aroma und den Geschmack sollte man den dunklen Heffron 10 Jahre
Premium Panama Rum nicht unterschätzen. Der edle Tropfen leuchtet rötlich Bernstein und wird
allmählich immer kräftiger und komplexer. Er offenbart an der Nase neben Eichenholz noch
Tropenfrüchte und einen Beiklang von Sherry. Das liegt daran dass der Heffron 10 Jahre Premium
Panama Rum insgesamt zehn Jahre in amerikanischen Bourbonfässern spanischen Sherryfässern und
französischen Cognacfässern reifen konnte. Am Gaumen empfindet man ihn als reichhaltig und
weich. Vanille und Karamell gehen Hand in Hand mit tropischen Früchten und münden in einen
ausgewogenen und langanhaltenden Abgang. < p>