Alle kennen und lieben den Cake in der praktischen Kastenform. In diesem Buch verrät die
erfahrene Rezeptautorin ihre 65 Lieblingsrezepte für schnelle und originelle Cakes - mit
Früchten Schokolade Karamell typische Wintercakes süsse Gemüsekuchen und pikante Varianten
sowie geeiste Cakes. Sämtliche Rezepte sind sehr einfach und bestehen aus nur wenigen Zutaten
die überall erhältlich sind. Die Kuchen zeichnen sich dadurch aus dass sie alle besonders
saftig angenehm frisch und feucht sind. Dadurch sind sie gut mehrere Tage haltbar. Man kann
sie zudem in der Kastenform einfach transportieren und überallhin mitnehmen sei es zum
Geburtstagsfest zum Picknick oder zum Kaffeeplausch und je nach Anlass auch beliebig
verzieren. Ideal als Zwischenverpflegung zum Kaffee oder Tee auf dem Dessertbuffet oder als
pikanter Cake zum Aperitif Mittag- oder Abendessen. Fotos: Patrick Zemp