· 22 pflanzenbasierte gesunde und nachhaltige Rezepte für den Saison Monat JuniDer
wertbewusstART® Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Autorin Michaela Weber selbst
kreiert. Als Gestalterin für ganzheitliche Prävention und gesundheitsorientierte Lebensstile
zeigt sie uns gesunde pflanzenbasierte Rezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch
die saisonalen Bücher schaffen eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die
Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper - Geist und
Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein. Das Buch ist nach den
Saison Monat Juni geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch
abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und
Vorratslisten ausführliche Hinweise wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch
die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela
gestaltet für uns eine minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung ein kleines Basislager das
fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Damit gestaltet sie für
uns ein besonderes und einzigartiges wertebewusstART® Lebensmittel-System! In diesem
Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht weil jedes Lebensmittel perfekt auf die
Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine
nachhaltige gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen weil das Thema
Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird.Zusammen mit den mitMach Aufgaben und den
lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel schafft die Essensliebhaberin ein
ganzheitliches System das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit
viel Gesundheit Begeisterung und Mut. Das Ziel ist dein Inneres gut zu versorgen und die
äußere Welt besser zu machen.