Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe über die so
leidenschaftlich und oft debattiert wird wie über Fette: über schädliche und gesunde
gesättigte und ungesättigte pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und
weiß was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem
Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor
die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche
Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren die von Natur aus günstige Fette
enthalten und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen können wir unserer
(Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben:
Mediterran gefüllter Fenchel Süßkartoffel-Koriander-Pfanne Spargel mit Thymian-Sauce oder
eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie wie lecker fettarme Küche
sein kann!