Einfach gut kochen MAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen
(NRW) das was die Menschen in der Region gerne essen - traditionelle Hausmannskost mit
Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar doch ganz anders mit Avocado und Passionsfrucht ein
perfekt gegrilltes Tomahawk Steak oder exotische Suppen aus heimischem Gemüse. Aber auch mal
ein würzig-frisches Taboulé mit Bulgur und Minze ist dabei. In seinem Kochbuch findet man genau
diese einfachen bodenständigen Rezepte. Mal ganz traditionell und mal neu erfunden mit dem
Blick in alle Himmelsrichtungen. Der umtriebige Westfale ist regelmäßig im TV zu sehen wenn es
darum geht Grundsätzliches in der Küche zu erklären: was taugen Lebensmittel vom Discounter
wie gelingt der Festtagsbraten wirklich wie kriege ich das perfekte Schnitzel hin. Semis
Devise: Kochen macht Spaß! Und den will er an seine Gäste und seine Leser weitergeben.
Ausstattung: circa 100 Farbfotos