Christian Henzes Loblied auf die italienische Jeden-Tag-Küche Ein Hauptgrund warum wir Italien
so lieben ist die Küche. Und nach deren Grundprinzipien kocht auch Christian Henze: schnell
einfach ehrlich. Der erfolgreiche TV-Koch liebt kräftige Aromen knackfrische Zutaten und
Gerichte die ruckzuck von der Hand gehen. Hier kommen seine 65 Lieblingsrezepte der cucina
italiana allesamt modern interpretiert und ganz leicht zu kochen. Von beliebten Antipasti wie
Bruschetta und Tramezzini über die heiß begehrte Pasta beispielsweise mit
Honig-Gorgonzola-Sauce oder als Spaghetti-Gratin Carbonara bis hin zu genialen Gemüse-
Fleisch- und Fischgerichten reicht die Vielfalt der einfachen Alltagsgerichte. Schnelle Ideen
für Pizza - klassisch belegt frittiert oder als Brot - und unkomplizierte Dolci wie die
Stracciatella-Creme dürfen natürlich nicht fehlen. Holen Sie sich mit diesen Rezepten den
kulinarischen Traum von Italien nach Hause und schwelgen Sie entspannt in mediterranem Genuss.
Ursprünglich unter dem Titel A Tavola! erschienen wurde das beliebte Kochbuch jetzt mit einem
neuen frischen Layout und mit einem überarbeiteten Vorwort versehen. Ausstattung: 130
Farbfotos