Let's eat the world better! Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase
verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen macht es
folglich einen Unterschied was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert
für eine nachhaltige umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen veganen
und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut sondern leisten auch einen Beitrag zum
Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit
aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im
Lebensmittelkreislauf erklärt. Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen
Gerichte und Hintergrundinfos für eine klimabewusste Ernährung Mit 91 veganen Rezepten inkl.
CO2-Foodprints Klimaposter Food-Facts Infotexten mit Schaubildern und Diagrammen
Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen die junge
urbane Zielgruppe perfekt an Ausstattung: 80 Foodfotos Grafiken und Illustrationen