Let's eat the world better! Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller
Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen
macht es folglich einen Unterschied was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch
plädiert für eine nachhaltige umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen
veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut sondern leisten auch einen
Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig
Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden
Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt. Die Welt retten kann so lecker sein:
die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos für eine klimabewusste Ernährung Mit 91
veganen Rezepten inkl. CO2-Foodprints Klimaposter Food-Facts Infotexten mit Schaubildern und
Diagrammen Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen
die junge urbane Zielgruppe perfekt an Ausstattung: 80 Foodfotos Grafiken und
Illustrationen