Geselliger Genuss Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas« das
sind salopp übersetzt die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache
Sake-Läden in denen man nicht nur trinken sondern auch rasch etwas essen konnte - man könnte
sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit
unglaublich viel Geschmack die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100
Rezepte alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch
interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu
Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker sondern auch super
einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten.
Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen - der japanischen
Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle die mit minimalem Aufwand und
maximalem Spaß für sich Familie und Freunde japanisch kochen wollen. Ausstattung: ca.
150 farbige Fotos