Geselliger Genuss Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas« das sind
salopp übersetzt die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden
in denen man nicht nur trinken sondern auch rasch etwas essen konnte - man könnte sie auch mit
den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich
viel Geschmack die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte
alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von
Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit
Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker sondern auch super einfach
zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten.
Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen - der japanischen
Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle die mit minimalem Aufwand und
maximalem Spaß für sich Familie und Freunde japanisch kochen wollen. Ausstattung: ca. 150
farbige Fotos