9783702011314 - Das Handbuch der Edelbranntweine Schnäpse Liköre - Peter Jäger Gebunden

EAN: 9783702011314

Produktdaten aktualisiert am: 12.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Das praktische Handbuch vermittelt in allgemein verständlicher Form alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt den Interessierten den Neueinsteiger und den schon praktizierenden Brenner vom Rohstoff über dessen fachgerechte Bearbeitung bis zum Verkosten und Beurteilen der fertigen Getränke. · Schnäpse und Edelbrände aus Obst Wein und Getreide Kartoffeln Holunder Topinambur Enzian und anderen Wurzeln sowie Rüben · Liköre aus Früchten und Fruchtsäften den Kräutern Gewürz- und Bitterliköre Eier- Sahne- und Milchlikör Rum- und Whiskyliköre Sonderliköre wie Danziger Goldwasser Ostpreussischer Bärenfang Sambucca (Anis) Marascino (Kirsche) Noccino (Nuss) Kristallliköre Cremeliköre Kakao- Tee- und Kaffeeliköre Punschextrakte und Jägertee · Technologie der Edelbrand- und Likörerzeugung · Geruchs- und Geschmacksstoffe Aromatisierung Sensorik Sinnenprüfung und Degustation · Analytik und Labor Betriebskontrolle · Gesetzliche Grundlagen Fachrechnen Kalkulationsbeispiele Tabellenwerk

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783702011314
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>