9783702016692 - Fleisch & Fisch - Turan T Turan Kartoniert (TB)

EAN: 9783702016692

Produktdaten aktualisiert am: 26.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen zahlreichen Grafiken Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren Trockenfleisch geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es Fische selbst zu räuchern wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten wie Graved Lachs werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht.Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken Salami spanischer Chorizo afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783702016692
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>