Der Klassiker im neuen Gewand . Über 600.000 verkaufte Exemplare! . Ein Grundlagenkochbuch mit
traditionellen österreichischen Rezepten . Modernisierte völlig neu gestaltete und bebilderte
Neuauflage Seit fast 90 Jahren erfreut sich das "St. Martiner Kochbuch" mit seinen rund 750
Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener
Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das "St. Martiner" in die Koch- und Servierkunst
sowie Vorratshaltung eingeführt der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten
alpenländischen Speisen die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind. Aus
diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch
verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor alle Rezepte sind den
modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen
sicher dass die Zubereitung gelingt!