Grandioser Geschmack beeindruckende Optik . Alle wichtigen Zubereitungsmethoden in
Stepbildern . Grundrezepte für Teige & Farcen mit vielen Anleitungsfotos . 50 genussvolle
Rezepte zum Selbermachen Pasteten Terrinen und Sülzen sind Hingucker und schmecken noch dazu
einfach herrlich. Dabei ist ihre Herstellung nicht so schwierig wie manche glauben. Im
informativen Einleitungsteil vermitteln die Autoren Grundlagenwissen rund um Pasteten Terrinen
Sülzen & Co und erklären die jeweils typischen Zubereitungsmethoden mithilfe von
Schritt-für-Schritt-Fotos. Grundrezepte für verschiedene Teige Wissenswertes zu Farcen
Füllungen etc. finden sich ebenso wie benötigte Küchengeräte verschiedene Pasteten- Terrinen-
und Sülzenformen. Die rund 50 Rezepte (wie z. B. Pastete nach Hausfrauenart
Lachs-Spinat-Pastete Gemüse- oder Hirschterrine Entengalantine Wurzelkarpfensülzchen
Rillettes u. v. m) umfassen traditionelle an französische Vorbilder angelehnte Rezepte sowie
moderne Kreationen.