Grandioser Geschmack beeindruckende Optik-Alle wichtigen Zubereitungsmethoden in
Stepbildern-Grundrezepte für Teige & Farcen mit vielen Anleitungsfotos-50 genussvolle Rezepte
zum SelbermachenPasteten Terrinen und Sülzen sind Hingucker und schmecken noch dazu einfach
herrlich. Dabei ist ihre Herstellung nicht so schwierig wie manche glauben. Im informativen
Einleitungsteil vermitteln die Autoren Grundlagenwissen rund um Pasteten Terrinen Sülzen & Co
und erklären die jeweils typischen Zubereitungsmethoden mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos.
Grundrezepte für verschiedene Teige Wissenswertes zu Farcen Füllungen etc. finden sich ebenso
wie benötigte Küchengeräte verschiedene Pasteten- Terrinen- und Sülzenformen. Die rund 50
Rezepte (wie z. B. Pastete nach Hausfrauenart Lachs-Spinat-Pastete Gemüse- oder Hirschterrine
Entengalantine Wurzelkarpfensülzchen Rillettes u. v. m) umfassen traditionelle an
französische Vorbilder angelehnte Rezepte sowie moderne Kreationen.