Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten
Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit
Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner wie sein dreierlei gefüllter
Jausenzopf aus dunklem Brotteig oder sein gerollter Schinken-Käse-Toast das Topfenkornbrot
oder Backprofis Weizenlandler machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans
verrät der Backprofi seine privaten süßen Lieblingsrezepte: flaumiges Milchbrot Zupfgugelhupf
Mohnkuchen mit Topfencreme u. v. m.Mit seinen gelingsicheren Rezepten für Pizza Flammkuchen
Döner-Brötchen Pita- und Naanbrot kann jeder sein Street Food in Zukunft selber machen. Auch
die Zubereitungsmethoden variieren von Gebäck mit Natursauerteig oder Übernachtgare bis hin zu
Blitz-Varianten mit Trockensauerteig oder Hefe. Zusätzliche Informationen über die
backtechnischen Besonderheiten und Tipps finden sich jeweils bei den Rezepten.