Raffinierte Aromen aus der Region In diesem Kochbuch vereinen sich Genuss Nachhaltigkeit
und die Faszination für alpine Aromen. Der mit einer Gault-Millau-Haube und zwei
Falstaff-Gabeln ausgezeichnete Koch Stefan Fuchs stellt in rund 70 Rezepten seine Küche vor
die alpine Geschmackswelten mit regionalen Produkten verbindet. Er hat vor einigen Jahren den
Familienbetrieb in Salzburg-Wals übernommen und in seinem "Fuchsbau" die klassische
Wirtshaus-Küche verfeinert. Es ist ihm wichtig die besten Zutaten kreativ miteinander in
Beziehung zu setzen - und alle Reste zu verwerten! Die Aromen aus Wald Feld Wiese und Wasser
fängt er trefflich ein und bietet darüber hinaus Grundrezepte und Rezepte für Eingemachtes
duftendes Brot Aufstriche sowie verlockende Desserts. Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen
stellen sicher dass die Gerichte mühelos in der eigenen Küche nachgekocht werden können.
Stefan Fuchs gibt uns zudem Ideen an die Hand wie sich die Speisen auf ungewöhnliche Weise
variieren lassen. Atmosphärische Natur-Impressionen und Aufnahmen von Begegnungen mit den
Erzeugern der regionalen Produkte (Fisch Fleisch Schwammerl Trüffel etc.) runden das
Kochbuch ab. - Für Fans von regionaler Spitzengastronomie - Feine Küche aus dem Restaurant
"Fuchsbau" in Salzburg-Wals - Bodenständig und raffiniert kochen mit den besten regionalen
Zutaten - Ausführliches Register