FRISCHES BROT GANZ EINFACH SELBER BACKEN!In Cilli Reisingers Brotbackbuch finden Sie mehr als
80 einfache Rezepte für den Backofen zu Hause. Neben den erprobten Rezepten erfahren Sie in
diesem Buch auch die wichtigsten Tipps und Tricks rund ums Brotbacken: Welche Getreidesorten
eignen sich für welches Brot am besten? Welche Brotgewürze gibt es? Wie kann ich zu Hause einen
Sauerteig am einfachsten herstellen? Wie forme ich Flesserl und Knopf richtig? Wie wird Brot am
besten gelagert damit es lange frisch bleibt? - Diese und weitere Fragen beantwortet die
erfahrene Brotbäckerin Cilli Reisinger in diesem Buch. Mit einer Übersicht zur Vermeidung der
häufigsten Brotfehler und genauen Anleitungen zu jedem Rezept ist das Gelingen zu Hause
garantiert.Erleben Sie die uralte Tradition des Brotbackens mit eigenen Händen!Beim Kochen und
Backen geht nichts über den Erfahrungsschatz unserer heimischen Bäuerinnen! Cilli Reisinger
lebt auf einem Bauernhof im idyllischen Innviertel in Oberösterreich und ist Brotbäckerin aus
Leidenschaft. In diesem Buch hat sie die ganze Vielfalt ihrer Lieblingsrezepte für Sie
zusammengestellt.- mehr als 80 einfache Rezepte für Brot und Kleingebäck - von Cillis beliebtem
Bauernbrot über Dinkelvollkornbrot und Zehn-Minuten-Brot bis zu knusprigen Semmeln
Salzstangerln und Weckerln- zum Selberbacken zu Hause- einfache Anleitungen und praktische
Tipps zum Brotbacken - stimmungsvolle FotosLernen Sie Cilli Reisingers einzigartige Methoden
und Geheimtipps rund um die moderne Alltagsküche kennen.Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle
die zu Hause selber Brot backen möchten und Gutes aus der Region bzw. vom Bauernhof schätzen.
Die genauen Anleitungen und der reiche Erfahrungsschatz der Autorin sind sehr hilfreich.