LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten
wie Weihnachten schmecken muss wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den
Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols die für ihre Koch- und
Backkünste bekannt sind haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte
zusammengestellt:von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler
Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl
und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische
Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen.- über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen- Suppen
Nudel- und Fleischgerichte Nachspeisen Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres-
traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen- mit zahlreichen Tipps für die gelungene
FesttagstafelKochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen -
jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen
Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck den sie auch
sehr gut mit Kindern nachbasteln können. Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und
ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit. Tannenduft
Glühwein Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten kann man
Weihnachten kaum mehr erwarten!