Low Carb aus dem DampfgarerGesund & schlank mit wenig KohlenhydratenLow Carb - ein Zuviel an
Kohlenhydraten steht im Verdacht für eine Reihe von gesundheitlichen Problemen verantwortlich
zu sein. Das motiviert immer mehr Menschen den Kohlenhydratkonsum drastisch einzuschränken und
den Anteil an Eiweiß und hochwertigen Fetten im täglichen Speiseplan zu erhöhen. Um die
zugeführten Vitamine und Mineralstoffe zudem so schonend wie möglich zuzubereiten und Farben
und Geschmack zu erhalten ist Dampfgaren die Zubereitungsform der Wahl in der modernen Küche
geworden.Bestseller Autorin Ulli Zika vereint die beiden Gesundheitstrends und bereitet
wertvolle Low-Carb-Rezepte im Dampfgarer zu: Neben tierischem Eiweiß wie Fleisch Fisch
Geflügel und Eier stehen auch eine Reihe von pflanzlichen Proteinen wie Bohnen Linsen
Kichererbsen und Pilze im Mittelpunkt - kombiniert mit einer Vielfalt an Gemüse oder Obst mit
Kräutern und Gewürzen sowie hochwertigen Fetten verfeinert.Von klassischer Hausmannskost bis
zur kreativen Fusion-Küche: Der kulinarische Genuss steht immer im Vordergrund!Aus dem
Rezeptteil:Rote-Rüben-Türmchen mit ForellentatarHühnerbrust in Kapern-Zitronen-SauceBunter
Miesmuscheltopf mit KräutersauceBauernlinsentopfSchweinsgulasch mit roten LinsenRotweinbirnen