Verdauungsprobleme vor allem auch rund um den Magen gehören für viele Menschen zum Alltag.
Mit den richtigen Nahrungsmitteln und schonenden Kochmethoden kann man aber wirksam
gegensteuern - Ernährungsexpertin Ulli Zika zeigt wie schmackhaft das geht. Sie beleuchtet das
Thema Reizmagen aus schulmedizinischer aber vor allem auch aus ganzheitlicher Sicht
porträtiert hilfreiche Lebensmittel und Heilpflanzen und weiß welche Formen der Zubereitung
Magen & Co wirklich guttun. Eine Liste zu den Dos and Dont´s erleichtert den Überblick der
umfassende Praxisteil mit 60 Rezepten macht Appetit auf eine gesunde magenschonende Küche. Aus
dem Rezeptteil:- Knochenkraftsuppe- Mediterrane Fischpfanne in Tomatensauce- Kalbsrahmgulasch-
Buntes Ofengemüse mit frischen Kräutern und Avocado-Dip- Heilsamer Dinkelsalat nach Hildegard-
Chia-Vanille-Pudding mit Heidelbeeren