So kochen die besten Köche der Welt: Zu Gast im Ikarus im Hangar-7 Spitzengastronomie in
spektakulärem Ambiente machte das Salzburger Restaurant Ikarus zu einer Pilgerstätte für
Gourmets. Inmitten von historischen Flugzeugen und Formel-1-Boliden werden dort die Gäste jeden
Monat von einem anderen internationalen Sternekoch verwöhnt den Executive Chef Martin Klein
ausgewählt hat. »Die Weltköche zu Gast im Ikarus« bietet Ihnen einen Blick hinter die Kulissen
des Sternerestaurants im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Wer sind die Köche die die Gäste
des Ikarus mit außergewöhnlichen Gerichten aus der ganzen Welt überraschen? Welche Zutaten und
regionalen Traditionen bringen sie aus ihrer Heimatküche mit? - Haute Cuisine hautnah: Martin
Kleins Erlebnisse mit den Gastköchen im Ikarus und persönliche Porträts der Chefs - Kochen wie
die Sterneköche: exklusive Rezepte anspruchsvolle Zubereitungsmethoden und exquisite Zutaten -
Eine kulinarische Reise um die Welt: Band 6 der Erfolgsreihe führt in die Restaurantküchen von
Singapur Japan Deutschland Dänemark Spanien und Frankreich - Genuss für alle Sinne:
Großformatiger Bildband mit über 300 Seiten und aufsehenerregenden Food-Fotografien Im siebten
Feinschmecker-Himmel Seit über 15 Jahren präsentieren Spitzenköche aus der ganzen Welt ihre
Kreationen im Gourmet-Restaurant Ikarus. In diesem Jahr finden sich unter den Gastköchen Asia's
Best Female Chef 2018 Bee Satongun die die thailändische Küche revolutioniert hat und
Hiroyasu Kawate der in seiner Küche in Tokio größten Wert auf saisonale Produkte legt. Das
niederländische Quartett aus Jannis Brevet Jacob Jan Boerma Richard van Oostenbrugge und
Michel van der Kroft bringt insgesamt acht Michelin-Sterne mit. Dieses Buch ist mehr als ein
klassisches Kochbuch: Blicken Sie der internationalen Koch-Elite über die Schulter tauchen Sie
ein in die Welt der Luxusrestaurants und testen Sie Ihre Kochkünste an den Rezepten der
Sterneköche!