Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7
Fusionsküche Molekularküche regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat
für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze
der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen - das Resultat sind
unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit
diesem Kochbuch nachkochen können! - Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe
»Die Weltköche zu Gast im Ikarus« - Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit
Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Persönliche Porträts von Alexander Herrmann Hans Haas
Sigi Schelling Tobias Bätz u.v.m. - Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive
Chef Martin Klein und seines Teams - Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen
Bildern von Helge Kirchberger - Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche!
Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne Auch
der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus
aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch
Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem
Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite
der Nordic Cuisine nach Salzburg. Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die
internationale Haute Cuisine probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus
und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten!