Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der
Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt zeigt der zweite Band in neun thematischen
Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen wie man aus dem Besten was uns der Sommer
schenkt köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert.
Von hochsommerlicher Gemüsevielfalt und heimischem Fisch über Grillen & Picknick bis zu
Erfrischendem für heiße Tage und fruchtigen Köstlichkeiten aus Steinobst und Beeren. Basis ist
die österreichische Küche von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So
einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen
runden den Band ab der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles
Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk
für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.