Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»- Traum
möglich. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch
Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der
Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen Lieferwegen erhalten die Abon- nenten mit dem
Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht
wird was Hofsaison hat! In Zusammenarbeit mit dem Birsmattehof in Therwil und inspiriert von
dessen Gemüse-Abo stellt Claudia Schilling erntefrisches Gemüse gekonnt ins Rampenlicht. Ob
Sattmacher für die ganze Familie bewährte Lieblinge oder raffinierte Gerichte mit Twist
-«Hofsaison» feiert die Vielfalt der Gemüseküche! Den Anfang macht Band 1 mit dem oft
unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Dieses Kochbuch ist für alle die manchmal einfach
nicht so recht wissen was sie mit dem Grünzeug anstellen sollen oder gar nicht wissen was
das überhaupt für ein Gemüse ist sowie für die Gemüseliebhaber die altbekannte Klassiker
einfach mal wieder neu auflegen möchten. Gespickt mit Tipps und Tricks und frischen Bildern
macht es Lust den Kochlöffel zu schwingen und heimisches Gemüse neu zu entdecken.