¿¿ Leben und Genießen mit dem ARD-Buffet ¿¿ Seit 25 Jahren begeistert die unterhaltsame
Ratgebersendung im Ersten bis zu 1 Million Zuschauer:innen. In dieser umfangreichen und
vielfältigen Rezeptesammlung hat nun die ARD-Buffet-Redaktion auf 240 Seiten die beliebtesten
Rezepte der Sendung zusammengestellt . Sommer Frühling Herbst und Winter - pro Jahreszeit
finden Sie zahlreiche Rezepte mit mal exotischeren mal regionalen aber immer saisonalen
Zutaten. Themen-Specials zu Saisonstars wie Spargel Erdbeeren Beeren Kürbis Pilzen & Co.
liefern Inspirationen dafür die Gaben des eigenen Gartens zu jeder Jahreszeit voll auszukosten
und hilfreiche Rezept-Label lassen auf einen Blick die Art des jeweiligen Rezepts erkennen.
Zudem finden sich kreative Menüvorschläge mit Vorspeise Hauptgang und Dessert - ideal für den
Frühlings-Lunch die Sommerparty das herbstliche Abendessen mit Freunden oder die
Weihnachtsfeier. Die Rezeptesammlung bietet für jeden Geschmack und Anlass das passende
Gericht: ¿ vegan vegetarisch mit Fleisch oder Fisch ¿ süß oder herzhaft ¿ Heimatküche oder
Weltküche ¿ schnell und einfach oder ausgefallen und aufwändig Zudem erhalten Sie einen
Blick hinter die Kulissen der TV-Sendung: ¿¿ Welche Köche und Köchinnen haben die Sendung
geprägt? ¿¿ Welche konzeptionellen Veränderungen hat es im Laufe der letzten 25 Jahre gegeben?
¿¿ Welche Entwicklungen haben die Sendung beeinflusst? ¿¿ Welche Prozesse laufen hinter der
Kamera ab? Und auch optisch ist das Kochbuch ein echter Hingucker : ¿ besondere Haptik dank
Einband mit Strukturpapier ¿ reißfestes hochwertiges Papier ¿ modernes Coverdesign in
Aquarell-Optik Das Kochbuch eignet sich ideal als Geschenk für alle Fans der beliebten
TV-Sendung und wird sowohl Hobby- als auch Sterne-Köche und -Köchinnen begeistern. Lassen Sie
sich von den Rezepten inspirieren und genießen Sie die leckeren Gerichte!