Margherita Bolognese Saltimbocca ... schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund
zusammen. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker
Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps interessanten Fakten
und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie wie man die großen italienischen Klassiker
und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi
über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte
süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den
mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept. Dieses Kochbuch ist mehr als
nur eine Rezeptsammlung es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer
Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen Hauptgerichte und Desserts - gekrönt vom charmanten
Flair von Bella Italia!