So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern am Markt
vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im
Frühling freut man sich endlich wieder mit erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu
können. Dafür hat Autorin Doris Muliar nach den erfolgreichen Titeln Wintergerichte aus dem
Thermomix® und Sommergerichte aus dem Thermomix® über 100 neue Rezepte entworfen und
ausprobiert. Frühlingssalat mit Bärlauch Lauchquiche grüne Radieschensuppe und natürlich
viele Rezepte mit Spargel Rhabarber und Erdbeeren versprechen ein genuss- und vitaminreiches
Kochbuch für den Thermomix®. Die kulinarischen Frühlingsboten sind auch ideal für einen
Großputz in unserem Körper: In einem eigenen Kapitel gibt es Rezepte speziell zur Entgiftung
und Entschlackung - schnell mal zwischendurch oder als 3-Tage-Kur. Dann klappt es auch mit der
Sommerfigur. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig
recherchiert nicht vom Hersteller beeinflusst.