Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah? Oder noch besser wenn das Gute auf
dem Teller liegt. Hans Jörg Bachmeier gebürtiger Niederbayer und beliebter Fernseh-Koch des BR
lugt über den Tellerrand und lädt auf eine kulinarische Reise ein bei der die Bayrische Heimat
aber immer im Handgepäck mitkommt. Das Buch zur Sendung Einfach. Gut. Bachmeier mit Rezepten
vom erfahrenen Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Urbayerisch und doch frisch und der Welt
zugewandt - raffinierte Rezepte mit dem gewissen Etwas die Sie einfach mit wenigen Zutaten zu
Hause kochen können. In seinem vierten Kochbuch zelebriert Bachmeier eine bayrische
Fusion-Küche mit den Geschmäckern aus aller Welt - eine Reise für den Gaumen die Sie sich auf
keinen Fall entgehen lassen sollten. Dieses Buch bietet:- 80 Rezepte mit Fleisch Fisch oder
vegetarisch von Spitzenkoch Hans-Jörg Bachmeier- Beste heimische Zutaten kombiniert mit einer
großen Prise Fernweh- Spannende Reportagen zu den Themen Herkunft Einflüsse und Zukunft Der
beliebte Fernseh-Koch bleibt seinem schnörkellosen und doch raffinierten Stil treu und schaut
in die Töpfe rund um den Globus dabei aber immer authentisch und g'schmackig! Bachmeier
liefert die perfekte Symbiose aus bayerischer Wohlfühl-Küche und exotischem Gourmet -
kulinarischer Hochgenuss der gegen Fernweh hilft!