Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah? Oder noch besser wenn das Gute
auf dem Teller liegt. Hans Jörg Bachmeier gebürtiger Niederbayer und beliebter Fernseh-Koch
des BR lugt über den Tellerrand und lädt auf eine kulinarische Reise ein bei der die
Bayrische Heimat aber immer im Handgepäck mitkommt. Das Buch zur Sendung "Einfach. Gut.
Bachmeier" mit Rezepten vom erfahrenen Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Urbayerisch und doch
frisch und der Welt zugewandt - raffinierte Rezepte mit dem gewissen Etwas die Sie einfach mit
wenigen Zutaten zu Hause kochen können. In seinem vierten Kochbuch zelebriert Bachmeier
eine bayrische Fusion-Küche mit den Geschmäckern aus aller Welt - eine Reise für den Gaumen
die Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Dieses Buch bietet: - 80 Rezepte mit
Fleisch Fisch oder vegetarisch von Spitzenkoch Hans-Jörg Bachmeier - Beste heimische Zutaten
kombiniert mit einer großen Prise Fernweh - Spannende Reportagen zu den Themen Herkunft
Einflüsse und Zukunft Der beliebte Fernseh-Koch bleibt seinem schnörkellosen und doch
raffinierten Stil treu und schaut in die Töpfe rund um den Globus dabei aber immer authentisch
und g'schmackig ! Bachmeier liefert die perfekte Symbiose aus bayerischer Wohlfühl-Küche und
exotischem Gourmet - kulinarischer Hochgenuss der gegen Fernweh hilft!