Sternekoch Robin Pietsch und seine Oma Christa zeigen ihre Lieblingsrezepte - zum
Ganz-einfach-Nachkochen Die Gerichte die Robin Pietsch in seinen beiden Restaurants
"Pietsch" und "Zeitwerk" serviert sind maßgeblich beeinflusst von der Küche seiner Oma
Christa zu der er schon immer ein ganz besonderes Verhältnis hatte. In diesem Kochbuch
stellen die beiden ihre Lieblingsrezepte vor - und erzählen ihre kulinarische Geschichte
. Über 70 Rezepte aus Oma Christas Rezeptesammlung - Von der klassischen Soljanka
über das herzhafte Harzer Bauernfrühstück und Senfeier bis hin zu Omas Apfelstrudel
und Quarkkeulchen mit Apfelmus Mit spannenden Anekdoten aus dem Familienalbum - zum
Beispiel: Warum das Gemüse aus Omas Garten regelmäßig den Gästen im "Zeitwerk" aufgetischt wird
Heimelige Wohlfühlküche für alle Gelegenheiten - mit Fisch Fleisch Vegetarisch und Vegan
Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen . Mit diesem Buch ist es
ganz einfach die herzhaften und süßen Gerichte zu Hause nachzukochen. Die Geschichten
von damals und heute und Tipps und Tricks von Sternekoch Robin Pietsch runden die Kost
von Oma Christa ab und bringen Heimatgefühl in die Küche - ganz egal wo man herkommt.