Xian von dem YouTube-Kanal "yamyamfoods" zeigt uns ihre Lieblingsrezepte!        Warum nicht
mal die Bestellung beim thailändischen Restaurant um die Ecke sein lassen und   sich selbst ans
Werk machen   - vor allem wenn es doch mit   Xians Rezepten so einfach   ist?   Authentisch 
einfach und schnell   bietet sie einen Einblick in   Speisen aus China  Thailand  Japan  Korea
und Vietnam   - wer Xian bereits kennt  weiß  diese sind leicht nachzukochen und mit   echter 
Feelgood-Garantie   .     Dieses Kochbuch bietet Ihnen:       über 70 authentische Rezepte  
für   schnelle Vorspeisen  sättigende Hauptspeisen      kleine Snacks und süße Desserts      
Spannende   Hintergrundinfos   zu einzelnen Gerichten und   Anekdoten   aus Xians Kindheit in
China       Extra: Neues Kapitel mit leckeren Dim-Sum-Rezepten         Asien ist nicht gleich
Asien!       Ist Pak Choi typisch chinesisch oder doch koreanisch? Was hat es nochmal mit
Kimchi auf sich und inwiefern unterscheidet sich thailändische Küche von der Chinesischen?
Derlei Fragen bringen die ein oder andere schon mal ins straucheln  vor allem   weil wir gerne
mal alles unter Asiatisch verbuchen   . Aber nicht mit Xian! Sie präsentiert uns unter anderem
typisch chinesische Rezepte     wie zum Beispiel   Pekingsuppe   (okay  das war einfach) oder 
Mini Pak Choi mit Shiitake Pilzen       traditionelle koreanische Reisgerichte     wie das
Bibimbap und noch viel mehr! Wir können uns also   nicht nur aromatischen Genüssen hingeben   
sondern   lernen auch noch was   - und können damit eventuell angeben  wenn bei der nächsten
Gesprächsrunde asiatische Küche mal wieder in einen Topf geworfen wird.