Xian von dem YouTube-Kanal "yamyamfoods" zeigt uns ihre Lieblingsrezepte! Warum nicht
mal die Bestellung beim thailändischen Restaurant um die Ecke sein lassen und sich selbst ans
Werk machen - vor allem wenn es doch mit Xians Rezepten so einfach ist? Authentisch
einfach und schnell bietet sie einen Einblick in Speisen aus China Thailand Japan Korea
und Vietnam - wer Xian bereits kennt weiß diese sind leicht nachzukochen und mit echter
Feelgood-Garantie . Dieses Kochbuch bietet Ihnen: über 70 authentische Rezepte
für schnelle Vorspeisen sättigende Hauptspeisen kleine Snacks und süße Desserts
Spannende Hintergrundinfos zu einzelnen Gerichten und Anekdoten aus Xians Kindheit in
China Extra: Neues Kapitel mit leckeren Dim-Sum-Rezepten Asien ist nicht gleich
Asien! Ist Pak Choi typisch chinesisch oder doch koreanisch? Was hat es nochmal mit
Kimchi auf sich und inwiefern unterscheidet sich thailändische Küche von der Chinesischen?
Derlei Fragen bringen die ein oder andere schon mal ins straucheln vor allem weil wir gerne
mal alles unter Asiatisch verbuchen . Aber nicht mit Xian! Sie präsentiert uns unter anderem
typisch chinesische Rezepte wie zum Beispiel Pekingsuppe (okay das war einfach) oder
Mini Pak Choi mit Shiitake Pilzen traditionelle koreanische Reisgerichte wie das
Bibimbap und noch viel mehr! Wir können uns also nicht nur aromatischen Genüssen hingeben
sondern lernen auch noch was - und können damit eventuell angeben wenn bei der nächsten
Gesprächsrunde asiatische Küche mal wieder in einen Topf geworfen wird.