Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel
Sardinien!Sardinien ist kulinarisch gesehen noch immer ein absoluter Geheimtipp denn hier
lässt sich Italien von einer etwas anderen sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft
an langen Tafeln mit der ganzen Familie und Freunden - und gekocht wird natürlich mit viel
Liebe aber auch Gelassenheit regional und saisonal.Letitia Clark präsentiert alles was die
Insel Sardinien zu bieten hat in einer Vielzahl an unwiderstehlichen und einfach
nachzukochenden Rezepten. Dabei zeigt sie auch wie die sardische Küche von dem Spiel
verschiedener Geschmacksrichtungen lebt und wie süße und auch bittere Noten miteinander
harmonieren können.- eine Vielzahl von ehrlichen und authentischen Rezepten mit echt sardischem
Flair- unterteilt in 8 Kapitel: 1. Aperitivo 2. Merenda 3. Verdure 4. Terra 5. Mare
6. Dolci e bevande 7. La cucina sarda- Mit Geschichten über Land und Leute und lustigen
Anekdotenzur Insel Sardinien- reich bebildert mit wunderschönen Illustrationen und Fotos- das
perfekte Kochbuch und Reisetagebuch für alle die die italienische Küche lieben und speziell
die sardischen Spezialitäten kennenlernen möchten