Mit einer ausführlichen Warenkunde zu 24 Gewürzen deren Lagerung und der besten Verwendung
Abwechslungsreiche und alltagstaugliche Gerichte mit außergewöhnlichen Geschmackskombinationen
Mit über 60 herzhaften und süßen Rezepten Wer kennt es nicht? Man kauft ein bestimmtes Gewürz
für ein bestimmtes Gericht und danach verschwindet es für immer im Vorratsschrank ... Esther
Clark und Rachel Walker schaffen hier Abhilfe und ermutigen in ihrem Kochbuch zu einem
kreativen Gebrauch von Gewürzen. Mit originellen Rezepten führen sie ihre LeserInnen an eine
alltägliche Nutzung von Gewürzen heran und geben dabei auch hilfreiche Tipps zum Umgang und zur
Lagerung sodass sich niemand mehr vor dem Würzen scheuen muss. Dabei entstehen Gerichte wie
Cremige Tomatensuppe mit Zaatar Geschmortes Lamm mit Zwetschgen und Harissa oder Cookies mit
weißer Schokolade Espresso und Kardamom. Gewürzliebe präsentiert anhand herzhafter und süßer
Rezepte eine moderne internationale und garantiert aromatische Küche!