Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes Bauernhofküche Nanette Herz
war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin sondern musste auch tagaus tagein die vielköpfige
Großfamilie des Bauernhofes mit schmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur
regionale und saisonale Lebensmittel verwendet die meist aus der eigenen Landwirtschaft
stammten. Neben deftigen Klassikern wie Schweinebraten und Kalbsschnitzel kamen auch regionale
Spezialitäten wie Bratwürste im Kohlblatt oder Fränkische Hochzeitssuppe auf den Tisch. Viele
Rezepte gab sie an ihre Kinder und Enkelkinder weiter die mit diesem Buch nun gespickt mit
vielen Anekdoten aus dem Großfamilienalltag an Nanettes kulinarisches Erbe erinnern wollen. -
Echte Hausmannskost der Landbäuerin Nanette Herz - Regionale und saisonale Küche - Mit
liebevollen Anekdoten vom Bauernhof