- Mit 7 Kapiteln zu Vorspeisen Snacks Pasta Fisch Fleisch Desserts und Kuchen- Einfache
Zutaten und simple ZubereitungKennen Sie das Gefühl wenn Sie der Geruch oder der Geschmack
eines Gerichts sofort in Ihre Kindheit oder an einen besonderen Moment in Ihrem Leben
zurückversetzt? Für Valerie Hammacher ist das die Magie des Kochens. Sie liebt die Küchen- und
Tischgespräche mit ihren Lieben bei denen auch mal gestritten und sich bei einem cremigen
Risotto wieder versöhnt wird. In Küchenseele erzählt die Fotografin nun mit 85 Familienrezepten
und äußerst stimmungsvollen Bildern von ihrer besonderen Beziehungzu ihrem liebsten Hobby. Von
Sizilianischer Caponata mit Mozzarella über Pappardelle mit Garnelen und Wodka-Zitronen bis hin
zu süßemSchokoladen-Fudge und fruchtigem Rhabarberkuchen - in jedem ihrer Gerichte steckt die
Geborgenheit der heimischen Küche.