Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche Mit
Anleitungen zum Trocknen Räuchern und Sous-vide-Garen Die französische Küche zählt
nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen
Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken . Der französische Sternekoch Daniel Galmiche
zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch wo all die schmackhaften Schätze zu
finden sind: Auf den Wiesen und Feldern in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und
Flüssen Frankreichs. In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines
Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler
Schokolade und Sternanis Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette
oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch. . mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«
»Acker und Weide« »Wiesen« »Bäche und Hecken« »Fluss und Meer« »Obst- und Gemüsegarten«
»Bauernhof« und »Speisekammer« . mit ausführlichen Informationen zu besonderen
Zubereitungsmethoden . Grundrezepte u.a. für Fonds Dressings und Saucen