Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer GenusskücheMit Anleitungen zum
Trocknen Räuchern und Sous-vide-GarenDie französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten
der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten
Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten
Kochbuch wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern in den
Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs. In den sieben Kapiteln
orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte
Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne
Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch. mit
sieben Kapiteln: »Wald und Forst« »Acker und Weide« »Wiesen« »Bäche und Hecken« »Fluss und
Meer« »Obst- und Gemüsegarten« »Bauernhof« und »Speisekammer« mit ausführlichen Informationen
zu besonderen Zubereitungsmethoden Grundrezepte u.a. für Fonds Dressings und Saucen