Häppchenweise durch die Republik Von Nord nach Süd von Ost nach West - die deutsche
Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen. Doch viele unserer
Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen . Jede Region hat ihre eigenen
Spezialitäten aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas Kieler
Sprotten Königsberger Klopse oder Birne Helene. Manuel Kohler und Katharina Pflug
zeigen wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein die
deutsche Küche neu zu entdecken - im praktischen Tapas-Format . Ob für Gäste einen
ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen Deutsche Tapas steht für Geselligkeit
und Lebensfreude! -süße und herzhafte Tapas-Rezepte -mit vielen typisch deutschen
Zutaten aus allen Regionen -vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen
-mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug