Frischkäse-Rezepte: Köstliche besondere und abwechslungsreiche Schlemmer-Ideen mit dem
überraschend vielseitigen Brotaufstrich Klar Frischkäse auf dem Brötchen ist eine feine Sache
- aber gleich ein ganzes Kochbuch? Oh ja! Denn das unscheinbare Milchprodukt mit der
unschlagbar cremigen Konsistenz hat so einiges mehr drauf als nur unter Käsescheiben zu
verschwinden - also schnappen Sie sich dieses Kochbuch und überlassen Sie dem Frischkäse die
Bühne! Ob in cremigem Kuchen auf herzhafter Brotzeit in sahnigen Saucen oder als Geheimzutat
in Suppen Reis Pasta Fleischgerichten und allerhand mehr: Frischkäse verleiht mit seiner
cremigen Konsistenz und dem mild-säuerlichen Geschmack zahlreichen Speisen das ganz besondere
Etwas. Darüber hinaus versorgt er besonders Sportler und Vegetarier mit einer tüchtigen Portion
Eiweiß ist dank geringem Milchzuckergehalt auch für viele Laktose-Intolerante geeignet und
punktet mit deutlich weniger Fett als Sahne Butter & Co. Gute Gründe also Frischkäse öfter
einmal auf den Speiseplan zu setzen und mit den Rezepten in diesem Buch geht das ganz einfach.
Ob Salat Suppe Hauptgericht oder Dessert hier finden Fleisch- und Fischfans genauso
reichlich Auswahl wie Veggies und entdecken inspirierende Kreationen rund um das Milchprodukt.
Moment Veggies? Na klar denn dank pflanzlicher Frischkäsealternativen finden auch Veganer
hier ihr neues Lieblingsgericht. Zudem stehen mit den kinderleichten Rezepten sämtliche
Köstlichkeiten auch bei ungeübten Köchen im Handumdrehen auf dem Tisch und wahre
Frischkäse-Freaks können die Leckerei mit dem einfachen Grundrezept sogar ganz leicht selbst
herstellen. Frühstücks-& Brotvielfalt: Spiegelei-Lachs-Schnitte Zimtrollen mit
Frischkäse-Guss oder Frischkäse-Vollkornbrot liefern Leckeres für morgens und zur Brotzeit.
Vorspeisen & Beilagen: Suppen und Salate wie Frischkäse-Spinat-Salat mit Eiern
Frischkäse-Fleischsalat oder Käse-Lauch-Suppe erhalten mit Frischkäse eine ganz besondere Note.
Klein aber fein: In Dips Saucen und Fingerfood wie Schinken-Grapefruit-Häppchen
Rote-Bete-Frischkäse-Aufstrich oder Apfel-Möhren-Creme läuft Frischkäse zur Höchstform auf.
Fleisch- & Fischspezialitäten: Gefüllte Putenschnitzel-Rouladen saftiges Steak-Sandwich oder
Fisch-Lauch-Auflauf bringen herzhaft-deftigen Genuss auf den Tisch. Schlemmerei fleischfrei:
Vegetarier und Veganer kommen bei Mozzarella-Gemüse-Pizza cremiger Reis-Gemüse-Pfanne oder
Spinat-Tortellini-Pfanne mit Tomaten auf ihre Kosten. Kleine Glücksmomente: In Desserts und
Drinks wie Beeren-Frischkäse-Schnitte Eierlikör-Schoko-Cupcakes oder
Erdbeer-Cheesecake-Smoothie präsentiert sich Frischkäse auf die süße Art. Mit diesem Kochbuch
lernen Sie Frischkäse von einer ganz neuen Seite kennen und bringen geschmackvoll-frischen Wind
in Ihre Ernährung. Zudem entdecken Fitness-Freaks und Beautyqueens im Bonusteil tolle Rezepte
für beispielsweise Protein-Milchshake oder Frischkäse-Honig-Maske um ihrem Körper den
Extra-Frischkäse-Booster zu gönnen.