Ungarisches Kochbuch: Köstliche vielfältige und authentische Leckereien aus dem
Urlaubsparadies am Balaton Ungarische Gulaschsuppe hat längst Weltruhm erlangt: Wenn es
draußen ungemütlich wird gibt es nichts Besseres um Leib und Seele so richtig zu wärmen. Doch
neben dem legendären Eintopf hat die Küche Ungarns noch jede Menge weitere Köstlichkeiten zu
bieten - also schnappen Sie sich dieses Kochbuch und tauchen Sie in eine einzigartige
Genusswelt ein! Die jahrhundertealte Basis traditioneller Bauernküche angereichert mit
zahlreichen raffinierten Einflüssen aus dem osmanischen österreichischen oder auch
kroatisch-jugoslawischen Bereich: Zusammen ergibt dies eine unverwechselbar würzige
aromatische und vielfältige Speisekultur - die Küche Ungarns wie wir sie heute kennen.
Reichlich Paprika in allen Variationen sowie Sauerrahm bilden das Herzstück vieler köstlicher
Spezialitäten die unkompliziert geschmacklich perfekt abgerundet und nahrhaft zugleich sind.
Ob legendäre Fleischgerichte kreative Fisch-Leckereien aus Plattensee-Zander
Veggie-Köstlichkeiten oder sündig-süße Dessertkreationen in diesem Buch entdecken Sie eine
Riesenauswahl an Schlemmereien für jeden Geschmack die noch dazu oft im Handumdrehen auf dem
Tisch stehen. Und wie steht's um die Zutaten? Kein Problem! Die meisten Lebensmittel gehören
auch hierzulande zu den Grundnahrungsmitteln und einige Spezialzutaten wie Vegeta-Gewürz oder
Debreziner Würstchen finden Sie längst in gut sortierten Supermärkten. Zudem gelingen die
kinderleichten Rezepte auch ungeübten Köchen und so bekommen Sie auch nach einem stressigen Tag
mit wenigen Handgriffen die ganze Familie satt. Für den kleinen Hunger: Ob zu Frühstück
Brotzeit oder für zwischendurch Túróstáska ungarisches Maismehlbrot Langos oder
Palatschinken machen immer eine gute Figur. Vorspeisen & Beilagen: Bei Suppen Salaten und
Beilagen wie ungarischem Paprikasalat ungarischer Gulaschsuppe Töltött tojás oder ungarischem
Paprikagemüse zeigt sich Ungarn von seiner würzigen Seite. Weltbekannte Köstlichkeiten: In
Fisch- und Fleischgerichten wie Szegediner Krautfleisch ungarischem Paprikahähnchen
Fischpörkölt oder Fogas mit Griebenkruste läuft die ungarische Küche zur Höchstform auf.
Vegetarisch-vegane Leckereien: Ungarisches Pilzgulasch Tócsi ungarische Eierspeise oder Houby
Parpikás machen nicht nur Veggies satt und glücklich. Süßes & Getränke: Gönnen Sie sich mit
Blaubeerengrießbrei Aranygaluska Krampampuli oder ungarischer Zitronenlimonade kleine
Genussmomente im Alltag. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine Schlemmerreise durch Ungarns Küche
und zeigt Ihnen das Land von seiner kulinarischen Seite. Mit zusätzlichen Rezepten für
ungarischen Brotaufstrich Gewürzbutter oder Gulasch-Gewürz runden Sie die lokalen
Spezialitäten perfekt ab und sorgen für rundum authentische Geschmackserlebnisse.