Haferkleie: Abwechslungsreiche gesunde und herrlich leckere Genussrezepte mit dem
bodenständigen Superfood Bei Haferkleie verziehen Sie das Gesicht und denken an geschmacklosen
Brei aus Kinderkrankheitstagen? Da verpassen Sie aber was! Denn tatsächlich ist das gesunde
Grundnahrungsmittel unschlagbar vielfältig und lässt sich zu wahren Genießermenüs verarbeiten -
also schnappen Sie sich dieses Kochbuch und entdecken Sie Haferkleie-Schlemmerei in Bestform!
Haferkleie ein Produkt das bei der Verarbeitung ganzer Haferkörner entsteht ist nicht
umsonst seit Jahrhunderten ein beliebtes Grundnahrungsmittel. Die volle Ladung an
Ballaststoffen für die Verdauung reichlich Beta-Glucane für einen gesunden Blutzuckerspiegel
ordentlich Protein dabei leicht verdaulich und auch noch glutenfrei: Die zarten Flöckchen
punkten mit zahlreichen Gesundheitsvorteilen. Dazu sind sie auch noch denkbar leicht zu
verarbeiten günstig und ein einheimisches Superfood - Grund genug Haferkleie möglichst oft in
den Speiseplan zu integrieren. Mit der großen Rezeptauswahl in diesem Buch klappt das ganz
einfach denn hier finden Sie vom Frühstück über Suppen und Brote bis hin zu köstlichen
Hauptgerichten und sogar Desserts jede Menge Inspirationen. Ob Veggie Fleischfreund Fischfan
Naschkatze oder Fitnessfreak - hier kommt jeder auf seine Kosten und entdeckt immer wieder neue
Lieblingsspeisen. Schmeckt dann nicht alles nach Haferbrei? Ganz und gar nicht! Denn die
wandelbaren Flocken fügen sich dezent in jedes der sorgfältig erstellten Gerichte ein und dank
kinderleichter Schritt-für-Schritt-Anleitungen zaubern Sie die alltags- und familientauglichen
Köstlichkeiten im Handumdrehen auf den Tisch. Frühstücks- & Brotzeitideen: Frühstücks-Omelett
Haferkleie-Porridge mit Bananen Haferkleie-Walnussbrot oder Mischbrot mit Buttermilch sind
nicht nur am Morgen ein lecker-gesunder Volltreffer. Feines mit Fisch & Fleisch: Ob herzhaft
deftig oder leicht bei Gemüsesuppe mit Rindfleisch Saltimbocca Fischauflauf oder
Seebarschfilet im Hafermantel finden Sie für jeden Moment das perfekte Rezept.
Vegetarisch-vegane Schlemmerei: Pilzcremesuppe Hafergratin mit Grillgemüse Haferpizza oder
vegane Frikadellen locken nicht nur Veggies im Nu an den Tisch. Genussmomente: Gönnen Sie sich
mit Smoothies Shakes und Desserts wie Blaubeer-Kaiserschmarrn Apfel-Crumble
Dattel-Orangen-Smoothie oder Aprikosen-Mandarinen-Shake eine kleine Geschmacks-Auszeit.
Gesundheit & Beauty: Gesundheitsbewusste Gourmets genießen Low-Carb-Röstis oder Energiebällchen
und Beautyqueens nutzen für Ihre Schönheitsroutine Haferkleie-Peeling oder Haarkur. Dieses
Kochbuch zeigt Ihnen wie Sie die unscheinbare Gesundheitsbombe ganz einfach in Ihren
Ernährungsalltag integrieren und versorgt Sie mit kreativen Schlemmereien für jeden Geschmack.
Ob Sie Ihre Verdauung unterstützen möchten generell gesundheitsbewusster essen oder einfach
neugierig auf Neues sind - hier werden Sie reichlich fündig.